Creazione automatica di una struttura di gruppi di amministrazione

Kaspersky Security Center consente di creare una struttura di gruppi di amministrazione utilizzando la Creazione guidata gerarchia di gruppi.

La procedura guidata crea una struttura di gruppi di amministrazione basata sui seguenti dati:

Quando viene generato il file di testo, devono essere soddisfatte le seguenti condizioni:

La creazione della gerarchia dei gruppi di amministrazione utilizzando la procedura guidata non influisce sull'integrità della rete: invece di sostituire i gruppi esistenti, vengono aggiunti nuovi gruppi. Un dispositivo client non può essere incluso una seconda volta in un gruppo di amministrazione perché il dispositivo è rimosso dal gruppo Dispositivi non assegnati quando viene spostato nel gruppo di amministrazione.

Se, durante la creazione della struttura dei gruppi di amministrazione, un dispositivo non è stato incluso nel gruppo Dispositivi non assegnati per qualche motivo (ad esempio, perché era spento o disconnesso dalla rete), il dispositivo non verrà spostato automaticamente nel gruppo di amministrazione. Al termine della procedura guidata, è possibile aggiungere manualmente i dispositivi ai gruppi di amministrazione.

Per avviare la creazione automatica di una struttura di gruppi di amministrazione:

1. Selezionare la cartella Dispositivi gestiti nella struttura della console.
  2. Nel menu di scelta rapida della cartella Dispositivi gestiti selezionare Tutte le attivitàNuova struttura di gruppi.

Verrà avviata la Creazione guidata nuova struttura dei gruppi di amministrazione. Seguire le istruzioni della procedura guidata.